Bruschette ai rapanelli
Ci vogliono
per 4 pezzi
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 1 di c.no | miele liquido |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | rapanelli con la parte verde, i rapanelli tagliati a fettine sottili, un po' di ciuffo verde sminuzzato grossolanamente |
| ½ mazzetto | prezzemolo |
| 50 g | mandorle, tritate grossolanamente |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 presa | sale |
| 2 | panini (ca. 100 g l'uno) |
| 300 g | Fine Food Burrata piccola, dimezzata |
| un po’ di | Micro Greens |
Ecco come fare
Insalata di rapanelli
Mettere in una ciotola l'aceto e il miele, quindi mescolare e condire. Unire i rapanelli. Mettere il ciuffo verde dei rapanelli in una caraffa graduata.
Pesto di rapanelli
Unire prezzemolo, mandorle, scorza di limone, olio e sale al ciuffo verde dei rapanelli e frullare il tutto.
Bruschette
Spalmare il pesto di rapanelli sui panini tagliati a metà. Guarnire con la burrata, l'insalata di rapanelli e i Micro Greens.
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