Bruschette ai rapanelli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 pezzi

Insalata di rapanelli
2 c. aceto di vino rosso
1 di c.no miele liquido
2 presa sale
un po’ di  pepe
1 mazzetto rapanelli con la parte verde, i rapanelli tagliati a fettine sottili, un po' di ciuffo verde sminuzzato grossolanamente
Pesto di rapanelli
½ mazzetto prezzemolo
50 g mandorle, tritate grossolanamente
limone bio, un po' di scorza grattugiata
3 c. olio d'oliva
2 presa sale
Bruschette
panini (ca. 100 g l'uno)
300 g Fine Food Burrata piccola, dimezzata
un po’ di  Micro Greens

Ecco come fare

Insalata di rapanelli

Mettere in una ciotola l'aceto e il miele, quindi mescolare e condire. Unire i rapanelli. Mettere il ciuffo verde dei rapanelli in una caraffa graduata.

Pesto di rapanelli

Unire prezzemolo, mandorle, scorza di limone, olio e sale al ciuffo verde dei rapanelli e frullare il tutto.

Bruschette

Spalmare il pesto di rapanelli sui panini tagliati a metà. Guarnire con la burrata, l'insalata di rapanelli e i Micro Greens.

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