Chili con pollo e cavolfiore
Ci vogliono
per 2 persone
| ½ c. | olio d'oliva |
| 300 g | carne macinata di pollo |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 300 g | cavolfiore, a cimette |
| 350 g | passata di pomodoro |
| 3 dl | acqua |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 scatoletta | fagioli neri (ca. 120 g), sciacquati e sgocciolati |
| ½ c. | paprica piccante |
Ecco come fare
Pollo
In una cocotte scaldare l'olio. Unire la carne macinata di pollo e arrostirla per ca. 5 minuti. Togliere dal fuoco, salare e mettere da parte. Abbassare il fuoco.
Chili
Nella stessa cocotte scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e imbiondire per ca. 2 minuti. Aggiungere il cavolfiore e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Unire la pomodoro e l'acqua, portare a ebollizione e salare. Abbassare il fuoco, aggiungere di nuovo la carne macinata, mescolare, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Unire i fagioli e i peperoni, e scaldare il tutto.
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