Chili con pollo e cavolfiore

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Pollo
½ c. olio d'oliva
300 g carne macinata di pollo
¼ di c.no sale
Chili
½ c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
300 g cavolfiore, a cimette
350 g passata di pomodoro
3 dl acqua
¾ di c.no sale
1 scatoletta fagioli neri (ca. 120 g), sciacquati e sgocciolati
½ c. paprica piccante

Ecco come fare

Pollo

In una cocotte scaldare l'olio. Unire la carne macinata di pollo e arrostirla per ca. 5 minuti. Togliere dal fuoco, salare e mettere da parte. Abbassare il fuoco.

Chili

Nella stessa cocotte scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e imbiondire per ca. 2 minuti. Aggiungere il cavolfiore e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Unire la pomodoro e l'acqua, portare a ebollizione e salare. Abbassare il fuoco, aggiungere di nuovo la carne macinata, mescolare, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Unire i fagioli e i peperoni, e scaldare il tutto.

Mostra l'intera ricetta