Orata al forno con pomodori e cocco
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| ¼ di c.no | sale |
| 500 g | filetti di orate, diliscati |
| ¼ di c.no | sale |
| 500 g | pomodori cherry ramati |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | cardamomo in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | limone bio, a fette |
Ecco come fare
Pesce
Mettere nella pirofila unta d'olio il latte di cocco, il concentrato di pomodoro e il sale e amalgamare bene il tutto. Salare i filetti di pesce e sistemarli nella pirofila.
Pomodori
Mettere i pomodori nella pirofila accanto al pesce e bagnarli con un filo d'olio, quindi condire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e guarnire con le fette di limone.
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