Orata al forno con pomodori e cocco

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Pesce
2 ½ dl latte di cocco
1 c. concentrato di pomodoro
¼ di c.no sale
500 g filetti di orate, diliscati
¼ di c.no sale
Pomodori
500 g pomodori cherry ramati
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no cardamomo in polvere
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
limone bio, a fette

Ecco come fare

Pesce

Mettere nella pirofila unta d'olio il latte di cocco, il concentrato di pomodoro e il sale e amalgamare bene il tutto. Salare i filetti di pesce e sistemarli nella pirofila.

Pomodori

Mettere i pomodori nella pirofila accanto al pesce e bagnarli con un filo d'olio, quindi condire.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e guarnire con le fette di limone.

Mostra l'intera ricetta