Insalata di pane à la Gruyère

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Salsa
½ di c.no senape
2 c. aceto di mele
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
4 c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
2 c. ribes neri essiccati
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pane
1 c. olio d'oliva
125 g pane (p. es. pane bigio)
Insalata
mini lattuga, a strisce larghe ca. 1 cm
70 g finocchi, a fettine sottili
30 g gherigli di noci, tostati e tritati
½ mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
50 g Le Gruyère vieux Fine Food, tagliato a scaglie con il pelapatate

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino ai ribes neri inclusi e condire.

Pane

In una padella scaldare l'olio e tostarvi il pane a fuoco medio per ca. 5 min. fino a renderlo croccante.

Insalata

Unire alla salsa la lattuga e tutti gli ingredienti fino al cerfoglio incluso, quindi aggiungere metà del formaggio e il pane, mescolare e impiattare. Cospargere con il formaggio restante.

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