Insalata di pane à la Gruyère
Ci vogliono
per 2 persone
| ½ di c.no | senape |
| 2 c. | aceto di mele |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | miele liquido |
| 2 c. | ribes neri essiccati |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 125 g | pane (p. es. pane bigio) |
| 1 | mini lattuga, a strisce larghe ca. 1 cm |
| 70 g | finocchi, a fettine sottili |
| 30 g | gherigli di noci, tostati e tritati |
| ½ mazzetto | cerfoglio, tagliato finemente |
| 50 g | Le Gruyère vieux Fine Food, tagliato a scaglie con il pelapatate |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino ai ribes neri inclusi e condire.
Pane
In una padella scaldare l'olio e tostarvi il pane a fuoco medio per ca. 5 min. fino a renderlo croccante.
Insalata
Unire alla salsa la lattuga e tutti gli ingredienti fino al cerfoglio incluso, quindi aggiungere metà del formaggio e il pane, mescolare e impiattare. Cospargere con il formaggio restante.
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