Rana pescatrice alla griglia con dressing al cocco

tempo totale: 42 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
1 c. aceto balsamico bianco dolce
1 dl latte di cocco
limetta bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c.no di succo
¼ di c.no sale
2 punta di coltello pepe di caienna
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
600 g filetti di rana pescatrice, in 4 fette uguali
800 g cavoli rapa, sbucciati e tagliati a fette spesse ca. 5 mm
2 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
30 g cocco grattugiato, tostato
½ mazzetto aneto, solo le foglioline

Ecco come fare

Dressing

In una ciotolina mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al succo di limetta incluso, quindi condire e mettere da parte.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare il pesce e il cavolo rapa con l'olio, condire e grigliare il tutto a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ogni lato.

Presentazione

Mettere il cocco grattugiato in un piatto, rigirarvi il pesce e impiattare con il cavolo rapa. Condire con il dressing e l'aneto.

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