Rana pescatrice alla griglia con dressing al cocco
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | aceto balsamico bianco dolce |
| 1 dl | latte di cocco |
| 1 | limetta bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c.no di succo |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 punta di coltello | pepe di caienna |
| 600 g | filetti di rana pescatrice, in 4 fette uguali |
| 800 g | cavoli rapa, sbucciati e tagliati a fette spesse ca. 5 mm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 30 g | cocco grattugiato, tostato |
| ½ mazzetto | aneto, solo le foglioline |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotolina mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al succo di limetta incluso, quindi condire e mettere da parte.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare il pesce e il cavolo rapa con l'olio, condire e grigliare il tutto a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ogni lato.
Presentazione
Mettere il cocco grattugiato in un piatto, rigirarvi il pesce e impiattare con il cavolo rapa. Condire con il dressing e l'aneto.
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