Peperoni alla griglia con feta

tempo totale: 38 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Peperoni
300 g feta, sbriciolata
200 g formaggio fresco al naturale
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. miele liquido
4 rametto origano, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
peperoni Corno di bue, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semi
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
1 c. miele liquido
2 rametto origano, solo le foglioline

Ecco come fare

Peperoni

In una ciotola versare 200 g di feta con tutti gli ingredienti fino all'origano incluso, quindi mescolare bene e condire. Distribuire il composto nella metà di peperoni, metterli nella vaschetta per grill e cospargere con la feta restante.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i peperoni a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. con il coperchio chiuso. Impiattare i peperoni e guarnire con miele e origano.

Mostra l'intera ricetta