Peperoni alla griglia con feta
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | feta, sbriciolata |
| 200 g | formaggio fresco al naturale |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | miele liquido |
| 4 rametto | origano, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | peperoni Corno di bue, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semi |
| 1 c. | miele liquido |
| 2 rametto | origano, solo le foglioline |
Ecco come fare
Peperoni
In una ciotola versare 200 g di feta con tutti gli ingredienti fino all'origano incluso, quindi mescolare bene e condire. Distribuire il composto nella metà di peperoni, metterli nella vaschetta per grill e cospargere con la feta restante.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i peperoni a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. con il coperchio chiuso. Impiattare i peperoni e guarnire con miele e origano.
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