Noodles con asparagi e pollo
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | aceto di riso |
| 3 c. | salsa di soia |
| 2 c. | tahina (crema di sesamo) |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| 200 g | noodles per ramen |
| 500 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, a pezzi lunghi ca. 3 cm |
| acqua salata, bollente |
| 300 g | carne macinata di pollo |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotolina mettere l'aceto e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi, quindi mescolare.
Noodles
Cuocere per ca. 3 min. i noodles e gli asparagi in acqua salata bollente. Scolare entrambi raccogliendo 2 dl di acqua di cottura e metterla da parte.
Carne
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la carne macinata di pollo e arrostirla per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio, rosolare per ca. 3 min., quindi salare. Unire la salsa con l'acqua di cottura messa da parte e portare a bollore. Abbassare il fuoco, unire i noodles e gli asparagi e riscaldare.
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