Noodles con asparagi e pollo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
3 c. aceto di riso
3 c. salsa di soia
2 c. tahina (crema di sesamo)
½ di c.no fiocchi di chili
Noodles
200 g noodles per ramen
500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, a pezzi lunghi ca. 3 cm
  acqua salata, bollente
Carne
300 g carne macinata di pollo
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Salsa

In una ciotolina mettere l'aceto e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi, quindi mescolare.

Noodles

Cuocere per ca. 3 min. i noodles e gli asparagi in acqua salata bollente. Scolare entrambi raccogliendo 2 dl di acqua di cottura e metterla da parte.

Carne

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la carne macinata di pollo e arrostirla per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio, rosolare per ca. 3 min., quindi salare. Unire la salsa con l'acqua di cottura messa da parte e portare a bollore. Abbassare il fuoco, unire i noodles e gli asparagi e riscaldare.

Mostra l'intera ricetta