Currywurst alla griglia
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | cubetti di ananas, a pezzi |
| 1 | cipolla, tritata grossolanamente |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 c. | curry Madras |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 dl | acqua |
| 4 | salsicce di vitello |
Ecco come fare
Salsa
In un pentolino scaldare l'olio. Unire l'ananas e la cipolla e soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il curry, lasciar insaporire per qualche istante e condire. Bagnare con l'acqua, portare a bollore e cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti. Frullare la salsa.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le salsicce a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. con il coperchio chiuso, girandole di tanto in tanto. Servire con la salsa.
Mostra l'intera ricetta