Currywurst alla griglia

Currywurst alla griglia

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
1 c. olio d'oliva
300 g cubetti di ananas, a pezzi
cipolla, tritata grossolanamente
1 c. concentrato di pomodoro
2 c. curry Madras
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 dl acqua
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
salsicce di vitello

Ecco come fare

Salsa

In un pentolino scaldare l'olio. Unire l'ananas e la cipolla e soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il curry, lasciar insaporire per qualche istante e condire. Bagnare con l'acqua, portare a bollore e cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti. Frullare la salsa.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le salsicce a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. con il coperchio chiuso, girandole di tanto in tanto. Servire con la salsa.

Mostra l'intera ricetta