Asparagi con quinoa
Ci vogliono
per 4 persone
| 4 dl | acqua |
| ¾ di c.no | sale |
| 200 g | quinoa |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 kg | asparagi verdi, la parte inferiore pelata |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 360 g | yogurt al naturale |
| 80 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente |
| 1 di c.no | semi di finocchio, schiacciati |
| ¼ di c.no | sale marino |
| 30 g | parmigiano, a scaglie |
| 50 g | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Quinoa
Portare a bollore l'acqua e salare. Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere per ca. 15 min. a fuoco lento.
Asparagi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli asparagi, condire e arrostire per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
Yogurt
In una ciotolina mettere lo yogurt, i pomodori secchi e i semi di finocchio, quindi mescolare e salare.
Presentazione
Impiattare la quinoa con gli asparagi, guarnire con lo yogurt, il formaggio e le mandorle.
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