Asparagi con quinoa

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Quinoa
4 dl acqua
¾ di c.no sale
200 g quinoa
Asparagi
1 c. olio d'oliva
1 kg asparagi verdi, la parte inferiore pelata
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Yogurt
360 g yogurt al naturale
80 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente
1 di c.no semi di finocchio, schiacciati
¼ di c.no sale marino
Presentazione
30 g parmigiano, a scaglie
50 g mandorle, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Quinoa

Portare a bollore l'acqua e salare. Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere per ca. 15 min. a fuoco lento.

Asparagi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli asparagi, condire e arrostire per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

Yogurt

In una ciotolina mettere lo yogurt, i pomodori secchi e i semi di finocchio, quindi mescolare e salare.

Presentazione

Impiattare la quinoa con gli asparagi, guarnire con lo yogurt, il formaggio e le mandorle.

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