Baguette con raclette, cipolle e verza
Ci vogliono
per 4 pezzo
1 c. | olio d'oliva |
400 g | verza, a striscioline sottili |
2 | cipolle, a striscioline sottili |
1 dl | vino bianco o acqua |
1 di c.no | brodo di verdura in polvere |
2 | parisette, tagliate a metà sulla lunghezza |
4 fetta | formaggio da raclette, grattugiato grossolanamente |
½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
½ mazzetto | erba cipollina, tagliato grossolanamente |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Farcitura
Scaldare l'olio in una padella antiaderente capiente. Saltare la verza per ca. 3 minuti. Unire le cipolle e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Bagnare con il vino, cospargere con il brodo di verdura in polvere, mescolare e far restringere per ca. 2 minuti. Togliere la verdura, asciugare la padella. Tostare il pane nella stessa padella senza aggiunta di grassi, con la parte tagliata rivolta verso il basso, quindi disporlo con la parte tagliata rivolta verso l'alto su una placca rivestita con carta da forno. Disporvi sopra la verdura e guarnire con il formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e guarnire con il prezzemolo, l'erba cipollina e il pepe.
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