Hummus al pesto rosso
Ci vogliono
per 6 persone
| 2 scatoletta | ceci (ca. 400 g l'una) |
| 1 vasetto | pesto rosso (ca. 130 g) |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| pepe |
| 30 g | mandorle a scaglie, tostate |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata |
| 3 rametto | timo, solo le foglioline |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 presa | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Hummus
Sistemare un colino capiente su una ciotola. Versarvi i ceci, raccogliere l'acqua di conservazione (aquafaba) e metterla da parte. Sciacquare i ceci, scolarli e versarli in un misurino graduato alto. Aggiungere 2 c. di aquafaba, il pesto e l'olio, quindi frullare e condire (vedi il suggerimento).
Topping
Guarnire l'hummus con le mandorle a scaglie, la scorza di limone e il timo. Condire con un filo d'olio e insaporire con fleur de sel e pepe.
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