Quiche di crauti

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

La quiche di crauti è perfetta per le giornate fredde e per chi ama la verdura invernale. Si prepara velocemente, così in un batter d'occhi avete pronto in tavola un piatto sfizioso che scalda il cuore anche durante la stagione più rigida. Assaporate questa bontà nei mesi più freddi dell'anno.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 pezzi

Quiche
500 g crauti lessi
rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
1 di c.no cumino
2 c. cranberry secchi
Salsa
uova
200 g crème fraîche
½ dl panna
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Quiche

Mettere i crauti in un colino e lasciarli sgocciolare per ca. 15 minuti. Srotolare la pasta e sistemarla nella teglia senza togliere la carta da forno. Con una forchetta bucherellare bene il fondo, cospargerlo con il cumino, quindi distribuirvi sopra i crauti e i cranberry.

Salsa

Sbattere bene le uova, la crème fraîche e la panna, condire e versare sopra ai crauti.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far intiepidire leggermente e togliere dalla teglia.

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