Spaghetti con pasta di chili Gochujang
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 1 | scalogno, a striscioline |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| 3 c. | Pasta Gochujang (pasta di chili) |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 ½ dl | panna |
| 30 g | parmigiano grattugiato |
| 300 g | spaghetti |
| acqua salata, bollente | |
| 1 c. | sesamo tostato |
Ecco come fare
Salsa
In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Imbiondire l'aglio, lo scalogno e i fiocchi di chili per ca. 2 minuti. Unire la pasta Gochujang e il concentrato di pomodoro e soffriggere tutto per ca. 2 minuti. Unire la panna e il parmigiano, quindi mescolare.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ca. 1 dl di acqua di cottura e scolare gli spaghetti. Aggiungere gli spaghetti e l'acqua di cottura messa da parte alla salsa e ultimare la cottura mescolando di tanto in tanto. Impiattare gli spaghetti e guarnire con il sesamo.
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