Spaghetti con pasta di chili Gochujang
Ci vogliono
per 4 persone
1 c. | olio d'oliva |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
1 | scalogno, a striscioline |
½ di c.no | fiocchi di chili |
3 c. | Pasta Gochujang (pasta di chili) |
1 c. | concentrato di pomodoro |
1 ½ dl | panna |
30 g | parmigiano grattugiato |
300 g | spaghetti |
acqua salata, bollente | |
1 c. | sesamo tostato |
Ecco come fare
Salsa
In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Imbiondire l'aglio, lo scalogno e i fiocchi di chili per ca. 2 minuti. Unire la pasta Gochujang e il concentrato di pomodoro e soffriggere tutto per ca. 2 minuti. Unire la panna e il parmigiano, quindi mescolare.
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ca. 1 dl di acqua di cottura e scolare gli spaghetti. Aggiungere gli spaghetti e l'acqua di cottura messa da parte alla salsa e ultimare la cottura mescolando di tanto in tanto. Impiattare gli spaghetti e guarnire con il sesamo.
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