Burrito di pollo alla griglia

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Pollo
2 c. senape dolce
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
3 c. sciroppi di limone
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
560 g filetti mignon di petto di pollo
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
tortilla integrali
Burrito
250 g cetrioli snack, a fettine sottili sulla lunghezza
200 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 mazzetto coriandolo

Ecco come fare

Pollo

In una ciotolina mettere la senape e tutti gli ingredienti fino allo sciroppo incluso, quindi condire e mescolare. Mescolare metà della marinata con i filetti di pollo, quindi coprire la marinata restante e metterla da parte.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i filetti di pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati con il coperchio chiuso.

Burrito

Mescolare i cetrioli con la marinata messa da parte. Farcire le tortilla con la crème fraîche e condire. Distribuire sopra i filetti di pollo con i cetrioli e il coriandolo. Piegare le tortilla.

Mostra l'intera ricetta