Burrito di pollo alla griglia
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 c. | senape dolce |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | sciroppi di limone |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 560 g | filetti mignon di petto di pollo |
| 6 | tortilla integrali |
| 250 g | cetrioli snack, a fettine sottili sulla lunghezza |
| 200 g | crème fraîche |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | coriandolo |
Ecco come fare
Pollo
In una ciotolina mettere la senape e tutti gli ingredienti fino allo sciroppo incluso, quindi condire e mescolare. Mescolare metà della marinata con i filetti di pollo, quindi coprire la marinata restante e metterla da parte.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i filetti di pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati con il coperchio chiuso.
Burrito
Mescolare i cetrioli con la marinata messa da parte. Farcire le tortilla con la crème fraîche e condire. Distribuire sopra i filetti di pollo con i cetrioli e il coriandolo. Piegare le tortilla.
Mostra l'intera ricetta