Insalata di zucchine grigliate e tabasco

tempo totale: 29 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
4 c. aceto di vino rosso
2 c. olio d'oliva
2 di c.no tabasco rosso
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
1 kg zucchina, sbucciate e tagliate a fette spesse ca. 5 mm
2 c. olio d'oliva
1 ¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
60 g pinoli, tostati
4 rametto timo, solo le foglioline
peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli sottili

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola mettere l'aceto, l'olio e il tabasco, quindi mescolare e condire.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le fettine di zucchine con l'olio, condirle e grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ogni lato senza coprirle.

Presentazione

Unire le zucchine al dressing e mescolare. Cospargere con pinoli, timo e peperoncino.

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