Panini al formaggio alla griglia

tempo totale: 15 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 pezzi

Panini
panini (ca. 80 g l'uno)
250 g scamorza affumicata , grattugiata grossolanamente
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
spicchio d'aglio affumicato Fine Food, a fettine
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
¼ di c.no paprica affumicata

Ecco come fare

Panini

Incidere più volte i panini a croce fino alla metà. Mescolare il formaggio e l'erba cipollina e distribuirli assieme all'aglio sulle incisioni.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Mettere i panini nella vaschetta per grill, grigliare con calore indiretto a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. con il coperchio chiuso fino a quando il formaggio si è fuso. Cospargere di paprica.

Mostra l'intera ricetta