Halloumi alla griglia con miele e sesamo
Ci vogliono
per 4 persone
2 c. | olio d'oliva |
2 c. | miele d'acacia liquido |
¾ di c.no | semi di coriandolo in polvere |
un po’ di | pepe |
500 g | halloumi, dimezzato sulla lunghezza e sulla larghezza |
40 g | arachidi salate, tritate finemente |
1 c. | sesamo nero |
½ c. | miele d'acacia liquido |
Ecco come fare
Marinata
In una ciotolina mettere l'olio e il miele, quindi mescolare e condire. Spennellare l'halloumi con un po' di marinata e mettere da parte quella restante.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare l'halloumi a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ogni lato senza coprire.
Impanatura
Mescolare le arachidi e il sesamo su un piatto piano. Spennellare l'halloumi con la marinata messa da parte, passarlo nella panatura, premere leggermente e sistemarlo su un piatto da portata. Bagnare con un filo di miele.
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