Spiedini di cervelas e asparagi alla griglia
Ci vogliono
per 4 persone
200 g | panna acidula semigrassa |
1 di c.no | Za'atar (miscela di spezie) |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | Za'atar (miscela di spezie) |
¼ di c.no | sale |
500 g | asparagi verdi, dimezzati |
4 | cervelas, tagliati a fette spesse ca. 1 cm e ½ |
8 | di metallo lunghi |
Ecco come fare
Salsa dip
Mettere la salsa acidula semigrassa in una ciotolina e condire.
Spiedini
Mettere in una ciotolina l'olio, lo Za'atar e il sale e mescolare, spennellarvi gli asparagi e infilzarli negli spiedini con 3 fette di cervelas ciascuno.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato senza coprirli e servire con la salsa dip.
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