Spiedini di cervelas e asparagi alla griglia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa dip
200 g panna acidula semigrassa
1 di c.no Za'atar (miscela di spezie)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Spiedini
1 c. olio d'oliva
½ di c.no Za'atar (miscela di spezie)
¼ di c.no sale
500 g asparagi verdi, dimezzati
cervelas, tagliati a fette spesse ca. 1 cm e ½
di metallo lunghi

Ecco come fare

Salsa dip

Mettere la salsa acidula semigrassa in una ciotolina e condire.

Spiedini

Mettere in una ciotolina l'olio, lo Za'atar e il sale e mescolare, spennellarvi gli asparagi e infilzarli negli spiedini con 3 fette di cervelas ciascuno.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato senza coprirli e servire con la salsa dip.

Mostra l'intera ricetta