Bistecche di manzo con relish di peperoncini

tempo totale: 30 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Relish
peperoncini verdi, privati dei semi, a pezzi
spicchio d’aglio, dimezzato
1 c. succo di limone
1 di c.no sciroppo d'agave
1 di c.no cipolla in polvere
1 di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 200 g l'una)
1 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'agave
¾ di c.no fleur de sel
Presentazione
500 g pomodori carnosi (p.es. Yoom), a pezzi
1 c. aceto balsamico bianco
1 ½ c. olio d'oliva
¾ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Relish

Mettere i peperoncini e tutti gli ingredienti fino al sale incluso in un misurino graduato, frullare e mettere da parte.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le bistecche con l'olio e grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ogni lato con il coperchio chiuso. Togliere le bistecche dal grill, spennellarle con lo sciroppo, quindi salare e tagliare la carne a fette.

Presentazione

Impiattare i pomodori e la carne, bagnare con un filo di aceto e olio e cospargere con fleur de sel. Distribuire il relish sulla carne.

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