Pane naan con filetto d’agnello
Ci vogliono
per 4 persone
| ½ | cetriolo, grattugiato grossolanamente |
| ¼ di c.no | sale |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte |
| 1 ½ di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
| 2 | filetti d’agnello (ca. 200 g l'uno) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | pane naan |
| 100 g | chicchi di melagrana |
| ½ di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
Ecco come fare
Tzatziki
Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, farlo insaporire in un colino per ca. 15 min. e strizzarlo bene. In una ciotola versare il cetriolo e tutti gli ingredienti fino alla dukkah compreso, quindi mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare i filetti d’agnello con l'olio e grigliarli a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200°C) per ca. 4 min. su ogni lato. Grigliare il pane naan per ca. 1 min. su ciascun lato.
Presentazione
Spalmare la salsa tzatziki sul pane naan. Tagliare i filetti di agnello e distribuirli sul pane insieme ai chicchi di melagrana e il cipollotto messo da parte. Insaporire con la dukkah.
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