Pane naan con filetto d’agnello

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Tzatziki
½  cetriolo, grattugiato grossolanamente
¼ di c.no sale
150 g yogurt alla greca naturale
spicchio d’aglio, tritato finemente
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
1 ½ di c.no Dukkah (miscela di spezie)
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
filetti d’agnello (ca. 200 g l'uno)
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
pane naan
Presentazione
100 g chicchi di melagrana
½ di c.no Dukkah (miscela di spezie)

Ecco come fare

Tzatziki

Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, farlo insaporire in un colino per ca. 15 min. e strizzarlo bene. In una ciotola versare il cetriolo e tutti gli ingredienti fino alla dukkah compreso, quindi mescolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare i filetti d’agnello con l'olio e grigliarli a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200°C) per ca. 4 min. su ogni lato. Grigliare il pane naan per ca. 1 min. su ciascun lato.

Presentazione

Spalmare la salsa tzatziki sul pane naan. Tagliare i filetti di agnello e distribuirli sul pane insieme ai chicchi di melagrana e il cipollotto messo da parte. Insaporire con la dukkah.

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