Cuoricini di San Valentino
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 200 g | burro, a pezzetti, ammorbidito |
| 100 g | zucchero a velo |
| 2 presa | sale |
| 2 | uova fresche |
| 300 g | farina semibianca |
| 1 bustina | glassa per torte chiara |
| 2 c. | pepite di lampone |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mettere il burro, lo zucchero a velo e il sale e sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Incorporare le uova e la farina con una spatola di gomma.
Formare il cuoricini
Trasferire ca. ⅓ del composto in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 15 mm di Ø) e formare cuoricini di ca. 8 cm di lunghezza su una placca foderata con carta da forno. Procedere allo stesso modo con l'impasto restante.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare.
Decorare
Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria, quindi versarla in una ciotolina e mescolare. Immergervi i cuoricini, cospargerli con le pepite di lampone e lasciarli asciugare su una griglia.
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