Pollo agrodolce con arance sanguigne
Ci vogliono
per 4 persone
| 100 g | panko |
| 50 g | farina bianca |
| 2 | uova |
| 400 g | cosce di pollo a pezzi |
| ½ di c.no | sale |
| burro per arrostire |
| 20 g | burro |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 1 c. | curry dolce |
| 3 ½ dl | salsa di pomodoro |
| 3 c. | salsa Sweet Chili |
| ½ di c.no | sale |
| 2 | arance sanguigne, pelate a vivo |
| 1 | cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli in diagonale |
Ecco come fare
Pollo
Preparare due piatti piani, uno con il panko e uno con la farina. In un piatto fondo sbattere le uova. Salare il pollo e passarlo poco per volta prima nella farina, togliendo quella in eccesso, poi nell'uovo, e per finire nel panko, facendo aderire bene la panatura. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire e rosolare poco pollo alla volta per ca. 8 min. su tutti i lati.
Salsa
In un pentolino scaldare il burro. Unire l'aglio e il curry e soffriggere per ca. 1 minuto. Aggiungere la salsa di pomodoro e la salsa Sweet Chili, quindi salare e portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unire i filetti di arancia sanguigna e riscaldare. Rimettere nuovamente il pollo e mescolare.
Presentazione
Impiattare il pollo e guarnire con il cipollotto.
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