Pollo agrodolce con arance sanguigne

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Pollo
100 g panko
50 g farina bianca
uova
400 g cosce di pollo a pezzi
½ c.no sale
  burro per arrostire
Salsa
20 g burro
spicchi d’aglio, tritati finemente
1 c. curry dolce
3 ½ dl salsa di pomodoro
3 c. salsa Sweet Chili
½ c.no sale
arance sanguigne, pelate a vivo
Presentazione
cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli in diagonale

Ecco come fare

Pollo

Preparare due piatti piani, uno con il panko e uno con la farina. In un piatto fondo sbattere le uova. Salare il pollo e passarlo poco per volta prima nella farina, togliendo quella in eccesso, poi nell'uovo, e per finire nel panko, facendo aderire bene la panatura. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire e rosolare poco pollo alla volta per ca. 8 min. su tutti i lati.

Salsa

In un pentolino scaldare il burro. Unire l'aglio e il curry e soffriggere per ca. 1 minuto. Aggiungere la salsa di pomodoro e la salsa Sweet Chili, quindi salare e portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unire i filetti di arancia sanguigna e riscaldare. Rimettere nuovamente il pollo e mescolare.

Presentazione

Impiattare il pollo e guarnire con il cipollotto.

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