Couscous con piselli e pollo
Ci vogliono
per 2 persone
150 g | piselli surgelati, scongelati |
120 g | couscous |
2 dl | brodo di pollo, bollente |
100 g | feta |
¾ dl | acqua |
½ c. | olio d'oliva |
200 g | cosce di pollo a pezzi |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
½ mazzetto | basilico, spezzettato |
Ecco come fare
Couscous
Versare i piselli e il couscous nel brodo bollente e mescolare. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti.
Salsa alla feta
Mettere in un misurino graduato la feta e l’acqua e frullare.
Pollo
In una padella scaldare l'olio. Condire il pollo e arrostirlo per ca. 10 min., quindi unire l’aglio e cuocere brevemente.
Impiattamento
Servire il couscous con il pollo, cospargere con la salsa alla feta e decorare con il basilico.
Mostra l'intera ricetta