Couscous con piselli e pollo
Ci vogliono
per 2 persone
| 150 g | piselli surgelati, scongelati |
| 120 g | couscous |
| 2 dl | brodo di pollo, bollente |
| 100 g | feta |
| ¾ dl | acqua |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 200 g | cosce di pollo a pezzi |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ mazzetto | basilico, spezzettato |
Ecco come fare
Couscous
Versare i piselli e il couscous nel brodo bollente e mescolare. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti.
Salsa alla feta
Mettere in un misurino graduato la feta e l’acqua e frullare.
Pollo
In una padella scaldare l'olio. Condire il pollo e arrostirlo per ca. 10 min., quindi unire l’aglio e cuocere brevemente.
Impiattamento
Servire il couscous con il pollo, cospargere con la salsa alla feta e decorare con il basilico.
Mostra l'intera ricetta