Couscous con piselli e pollo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 2 persone

Couscous
150 g piselli surgelati, scongelati
120 g couscous
2 dl brodo di pollo, bollente
Salsa alla feta
100 g feta
¾ dl acqua
Pollo
½ c. olio d'oliva
200 g cosce di pollo a pezzi
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
spicchio d’aglio, spremuto
Impiattamento
½ mazzetto basilico, spezzettato

Ecco come fare

Couscous

Versare i piselli e il couscous nel brodo bollente e mescolare. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti.

Salsa alla feta

Mettere in un misurino graduato la feta e l’acqua e frullare.

Pollo

In una padella scaldare l'olio. Condire il pollo e arrostirlo per ca. 10 min., quindi unire l’aglio e cuocere brevemente.

Impiattamento

Servire il couscous con il pollo, cospargere con la salsa alla feta e decorare con il basilico.

Mostra l'intera ricetta