Sandwich al roastbeef
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | burro |
| 2 | cipolle, a striscioline sottili |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | aceto balsamico |
| 1 | ciabatta (ca. 240 g) |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 1 ½ c. | maionese |
| ½ c. | senape |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 80 g | roast beef a fettine |
| 40 g | rucola |
Ecco come fare
Cipolle
In una padella antiaderente scaldare l'olio e il burro. Unire le cipolle, salare e far sudare per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l’aceto e cuocere per ca. 1 minuto.
Sandwich
Tagliare a metà la ciabatta e aprirla. Mescolare lo yogurt e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso e spalmare il composto sul pane. Guarnire la base del sandwich con cipolle, roastbeef e rucola, quindi chiudere il panino.
Mostra l'intera ricetta