Sandwich al roastbeef

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 2 persone

Cipolle
1 c. olio d'oliva
1 c. burro
cipolle, a striscioline sottili
¼ di c.no sale
2 c. aceto balsamico
Sandwich
ciabatta (ca. 240 g)
150 g yogurt alla greca naturale
1 ½ c. maionese
½ c. senape
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
80 g roast beef a fettine
40 g rucola

Ecco come fare

Cipolle

In una padella antiaderente scaldare l'olio e il burro. Unire le cipolle, salare e far sudare per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l’aceto e cuocere per ca. 1 minuto.

Sandwich

Tagliare a metà la ciabatta e aprirla. Mescolare lo yogurt e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso e spalmare il composto sul pane. Guarnire la base del sandwich con cipolle, roastbeef e rucola, quindi chiudere il panino.

Mostra l'intera ricetta