Fettine di manzo con insalata di fragole e asparagi
Ci vogliono
per 4 persone
1 c. | olio d'oliva |
500 g | asparagi bianchi, pelati e tagliati in quarti nella lunghezza |
1 di c.no | zucchero |
½ di c.no | sale |
1 di dl | succo d'arancia |
1 c. | aceto di riso |
1 ½ c. | olio d'oliva |
½ di c.no | cannella |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
250 g | fragole, tagliate in quarti |
200 g | cicorini rossi, tagliati grossolanamente |
8 | fettine sottili di manzo (p. es. scamone) (ca. 60 g l'una) |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Asparagi
In una padella scaldare l'olio. Unire gli asparagi, abbassare il fuoco, cospargere di zucchero e arrostire per ca. 10 min. girando di tanto in tanto. Togliere gli asparagi, salare e lasciar leggermente raffreddare.
Insalata
In una ciotola mescolare il succo d'arancia e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le fragole e i cicorini assieme agli asparagi e mescolare.
Fettine di manzo
In una padella scaldare l'olio. Rosolare le fettine per ca. 30 sec. su ogni lato. Toglierle, dimezzarle, salarle e impiattarle con l'insalata.
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