Fettine di manzo con insalata di fragole e asparagi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Asparagi
1 c. olio d'oliva
500 g asparagi bianchi, pelati e tagliati in quarti nella lunghezza
1 di c.no zucchero
½ di c.no sale
Insalata
1 di dl succo d'arancia
1 c. aceto di riso
1 ½ c. olio d'oliva
½ di c.no cannella
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
250 g fragole, tagliate in quarti
200 g cicorini rossi, tagliati grossolanamente
Fettine di manzo
fettine sottili di manzo (p. es. scamone) (ca. 60 g l'una)
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Asparagi

In una padella scaldare l'olio. Unire gli asparagi, abbassare il fuoco, cospargere di zucchero e arrostire per ca. 10 min. girando di tanto in tanto. Togliere gli asparagi, salare e lasciar leggermente raffreddare.

Insalata

In una ciotola mescolare il succo d'arancia e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le fragole e i cicorini assieme agli asparagi e mescolare.

Fettine di manzo

In una padella scaldare l'olio. Rosolare le fettine per ca. 30 sec. su ogni lato. Toglierle, dimezzarle, salarle e impiattarle con l'insalata.

Mostra l'intera ricetta