Agnello in crosta di wasabi e noci di acagiù

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Patate
1 kg baby patata
  acqua, bollente
1 c. burro
2 presa fleur de sel
limone bio, la scorza grattugiata
Crosta
50 g Wasabi mild coated cashews Fine Food, tritati finemente
½ mazzetto aneto, tagliato finemente
1 c. olio d'oliva
limone bio, la scorza grattugiata
Agnello
1 c. olio d'oliva
Rack of Irish Lamb Fine Food (ca. 300 g l'una)
¼ di c.no sale
180 g yogurt al naturale
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Patate

Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata bollente senza coperchio. Scolarle, rimetterle nella pentola con il burro, quindi mescolare e salare. Aggiungere la scorza di limone, mescolare, coprire e mettere da parte.

Crosta

Mettere in una ciotolina gli anacardi, l'aneto e l'olio d'oliva, aggiungere un po' di scorza di limone e mescolare.

Agnello

In una padella scaldare l'olio. Salare la carne e arrostirla per ca. 7 min. su ogni lato. Toglierla dal fuoco, avvolgerla con la carta d'alluminio e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Distribuire il mix per la crosta sul carré d'agnello premendolo bene. Tagliare il carré in costolette. Condire lo yogurt e impiattare con le patate e le costolette.

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