Parmigiana di pollo

tempo totale: 37 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Panatura
50 g farina bianca
80 g pangrattato
uova
petti di pollo (ca. 150 g l'uno)
1 c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura
3 c. burro per arrostire
Farcitura
300 g salsa di pomodoro
150 g mozzarella grattugiata
40 g parmigiano grattugiato
In forno
4 rametto basilico, solo le foglioline

Ecco come fare

Panatura

Preparare un piatto piano con la farina e uno con il pangrattato. In un piatto fondo sbattere le uova. Condire, quindi passare i petti di pollo uno alla volta prima nella farina, togliendo quella in eccesso, poi nell'uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare la carne a fuoco medio per ca. 6 min. su ciascun lato.

Farcitura

Sistemare i petti di pollo su una placca foderata con carta da forno. Cospargere con salsa di pomodoro, quindi distribuirvi sopra la mozzarella e il parmigiano.

In forno

Cuocere per ca. 7 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare. Guarnire con il basilico.

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