Insalata di cavolo riccio e arance sanguigne con semi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Cavolo riccio
2 di c.no senape a grani interi
4 c. aceto balsamico bianco dolce
4 c. olio di colza
½ dl brodo di verdura, tiepido
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
200 g cavolo rosso, a striscioline sottili
  sale, quanto basta
Insalata
arance sanguigne, sbucciate, a fettine
60 g mix di semi, tostati
3 rametto coriandolo, solo le foglioline

Ecco come fare

Cavolo riccio

In una ciotola mettere la senape e tutti gli ingredienti fino al brodo incluso, quindi mescolare. Aggiungere il cavolo riccio e lavorare bene per ca. 2 min. con le mani. Unire il cavolo rosso, lasciar insaporire per ca. 5 min., quindi salare e sistemare su un piatto da portata.

Insalata

Guarnire con le arance sanguigne, il mix di semi e il coriandolo.

Mostra l'intera ricetta