Insalata di cavolo riccio e arance sanguigne con semi
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 di c.no | senape a grani interi |
| 4 c. | aceto balsamico bianco dolce |
| 4 c. | olio di colza |
| ½ dl | brodo di verdura, tiepido |
| 200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
| 200 g | cavolo rosso, a striscioline sottili |
| sale, quanto basta |
| 2 | arance sanguigne, sbucciate, a fettine |
| 60 g | mix di semi, tostati |
| 3 rametto | coriandolo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Cavolo riccio
In una ciotola mettere la senape e tutti gli ingredienti fino al brodo incluso, quindi mescolare. Aggiungere il cavolo riccio e lavorare bene per ca. 2 min. con le mani. Unire il cavolo rosso, lasciar insaporire per ca. 5 min., quindi salare e sistemare su un piatto da portata.
Insalata
Guarnire con le arance sanguigne, il mix di semi e il coriandolo.
Mostra l'intera ricetta