Petti di pollo con rapanelli
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 mazzetto | rapanelli, dimezzati |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio |
| 4 | petti di pollo (ca. 150 g l'una) |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Rapanelli
In una ciotola emulsionare l'olio e lo sciroppo di fiori di sambuco, quindi mescolare e condire. Unire i rapanelli, mescolare e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno.
Dressing
In una ciotola emulsionare l'aceto, l'olio e lo sciroppo di fiori di sambuco, quindi mescolare e condire. Unire i rapanelli.
Petto di pollo
In una padella scaldare l'olio. Condire i petti di pollo e arrostirli per ca. 5 min. su ogni lato. Impiattare i petti di pollo con i rapanelli.
Mostra l'intera ricetta