Petti di pollo con rapanelli

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Rapanelli
1 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo di fiori di sambuco
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
3 mazzetto rapanelli, dimezzati
Dressing
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo di fiori di sambuco
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Petto di pollo
1 c. olio
petti di pollo (ca. 150 g l'una)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Rapanelli

In una ciotola emulsionare l'olio e lo sciroppo di fiori di sambuco, quindi mescolare e condire. Unire i rapanelli, mescolare e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno.

Dressing

In una ciotola emulsionare l'aceto, l'olio e lo sciroppo di fiori di sambuco, quindi mescolare e condire. Unire i rapanelli.

Petto di pollo

In una padella scaldare l'olio. Condire i petti di pollo e arrostirli per ca. 5 min. su ogni lato. Impiattare i petti di pollo con i rapanelli.

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