Risotto di rapanelli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Risotto
1 c. burro
cipolla, tritata finemente
300 g riso per risotto (p.es. Arborio)
2 dl vino bianco
9 dl brodo di verdura, caldo
2 mazzetto rapanelli, tagliati in quarti
80 g Sbrinz, grattugiato grossolanamente
2 c. burro
Presentazione
40 g Sbrinz, tagliato a scaglie con il pelpatate
un po’ di  Micro Greens

Ecco come fare

Risotto

In un pentolino scaldare il burro. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 2 minuti. Unire il riso e tostarlo mescolando fino a farlo diventare traslucido. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi del tutto. Versare il brodo un po' alla volta mescolando spesso in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido. Continuare la cottura a fuoco lento per ca. 20 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Aggiungere i rapanelli e finire di cuocere per ca. 5 minuti. Unire il formaggio e il burro e mantecare.

Presentazione

Guarnire il risotto con il formaggio e i Micro Greens.

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