Granola di zucca
Ci vogliono
per 8 persone
| 300 g | fiocchi d'avena integrali |
| 60 g | mandorle |
| 60 g | gherigli di noci |
| 30 g | semi di zucca |
| 30 g | pistacchi sgusciati non salati |
| 30 g | semi di lino |
| 1 presa | sale |
| 50 g | olio di cocco |
| 100 g | purea di zucca |
| 60 g | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Granola
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. In una pentola scaldare l'olio di cocco. Togliere la pentola dal fuoco, unire la purea di zucca e lo sciroppo d'acero e mescolare bene. Aggiungere la miscela di fiocchi d'avena e mescolare, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno e premere bene.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C finché la granola risulterà croccante. Sfornare e lasciar raffreddare per ca. 15 minuti. Spezzettare la granola e lasciare che si raffreddi del tutto.
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