Banana bark

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza glutine

Deliziosa e sana, questa ricetta che ha spopolato sui social media è ideale sia come snack che come dessert e si prepara con pochi, semplici ingredienti. L'irresistibile connubio di banana, cioccolato e arachidi e la preparazione facile e veloce sono le ragioni dell'incredibile successo di questa ricetta.

Consigliato da:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 14 pezzi

banane, a fette
4 c. crema di arachidi
80 g arachidi non salate
100 g cioccolato fondente tritato finemente
1 c. cocco grattugiato
1 presa fleur de sel

Ecco come fare

Disporre le fette di banana una vicina all'altra su una placca rivestita di carta da forno formando un rettangolo. Distribuire sopra la crema di arachidi e le arachidi. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una ciotola a pareti sottili, mescolare bene, quindi versarlo sulle banane. Guarnire con il cocco grattugiato e il fleur de sel. Mettere in congelatore per ca. 2 ore e tagliare a pezzi.

Mostra l'intera ricetta