Smoothie di cachi
Ci vogliono
per 2 persone
200 g | mandorle sgusciate |
1 c. | miele liquido |
1 presa | sale |
1 | caco, a pezzi |
1 | banana, a pezzi |
2 ½ dl | bevanda alla mandorla |
¼ di c.no | cannella |
Ecco come fare
Mandorle
Distribuire le mandorle su una placca foderata con carta da forno.
Tostare
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Purea di mandorle
Nel cutter frullare un po' alla volta le mandorle, il miele e il sale fino a ottenere un composto cremoso (ca. 5 min. per volta). Di tanto in tanto spingere il composto sul bordo verso il basso.
Smoothie
Nel bicchiere del mixer frullare 1 c. di purea di mandorle fatta in casa con il caco, la banana, la bevanda alla mandorla e la cannella per ca. 1 min. alla massima velocità.
Mostra l'intera ricetta