Smoothie di cachi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Io, Sibylle, ho improvvisato questo smoothie di cachi per Sue qualche anno fa e poi me ne sono completamente dimenticata. Dopo anni Sue me l'ha riproposto e ho quasi perso la testa da quanto era delizioso. Non mi ricordavo che anche il mio fosse così buono, finché non ho scoperto il segreto di Sue. Lei prepara la purea di mandorle da sé ed è questa che lo rende davvero speciale! La purea di mandorle fatta in casa può richiedere un po' più di tempo, ma è davvero deliziosa e il risultato vale lo sforzo. Il rischio di divorarne subito metà bicchiere è elevato.

Ricetta di:
Sue e Sibylle: Comme Soie

Ci vogliono

per 2 persone

Mandorle
200 g mandorle sgusciate
Purea di mandorle
1 c. miele liquido
1 presa sale
Smoothie
caco, a pezzi
banana, a pezzi
2 ½ dl bevanda alla mandorla
¼ di c.no cannella

Ecco come fare

Mandorle

Distribuire le mandorle su una placca foderata con carta da forno.

Tostare

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Purea di mandorle

Nel cutter frullare un po' alla volta le mandorle, il miele e il sale fino a ottenere un composto cremoso (ca. 5 min. per volta). Di tanto in tanto spingere il composto sul bordo verso il basso.

Smoothie

Nel bicchiere del mixer frullare 1 c. di purea di mandorle fatta in casa con il caco, la banana, la bevanda alla mandorla e la cannella per ca. 1 min. alla massima velocità.

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