Insalata di pastinaca e cachi con dressing alla tahina
Ci vogliono
per 4 persone
2 c. | olio d'oliva |
500 g | pastinache, a dadini di ca. 1 cm |
1 dl | acqua |
3 c. | succo di limone |
1 c. | aceto di mele |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | tahina (crema di sesamo) |
1 c. | yogurt al naturale |
1 dl | latte |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
un po’ di | chili in polvere |
sale, quanto basta |
3 | cachi Persimon, a dadini di ca. 1 cm |
2 c. | sesamo nero, tostato |
1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
Ecco come fare
Pastinaca
Scaldare l'olio in una padella antiaderente capiente. Arrostire la pastinaca per ca. 10 minuti. Unire l'acqua, cuocere fino alla completa evaporazione del liquido, quindi lasciar raffreddare.
Dressing
In una ciotola mescolare bene il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al chili in polvere incluso.
Topping
Impiattare la pastinaca e i cachi, condire con il dressing e guarnire con il cipollotto.
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