Insalata di cavolo rosso e formaggio con dressing al miele
Ci vogliono
per 4 persone
1 c. | senape dolce |
2 c. | aceto di mele |
2 c. | succo di limone |
8 c. | olio d'oliva |
1 c. | miele liquido |
1 c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 c. | nocciole |
700 g | cavolo rosso, a fette sottili |
350 g | carote, grattugiate con la grattugia per rösti |
240 g | formaggio molle di capra, a pezzetti |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola capiente mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
Aggiungere il cavolo rosso e le carote al condimento, mescolare e massaggiare brevemente. Lasciar riposare l'insalata, possibilmente per ca. 1 ora. Tostare le nocciole in una padella, trasferirle su un canovaccio pulito e strofinare un po' per spellarle. Tritarle grossolanamente. Impiattare l'insalata e cospargerla di formaggio di capra e nocciole.
Mostra l'intera ricetta