Lasagne one pot
Ci vogliono
per 4 persone
| olio per arrostire | |
| 600 g | carne macinata (manzo) |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| un po’ di | pepe |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 140 g | carote, a dadini |
| 1 scatoletta | pomodori triturati |
| 1 di c.no | basilico essiccato |
| 1 di c.no | origano essiccato |
| ¼ di c.no | sale |
| 6 | sfoglie per lasagne bianche |
| 2 dl | brodo di verdura |
| 50 g | parmigiano grattugiato |
| 3 rametto | rosmarino, solo gli aghi |
Ecco come fare
Scaldare un filo d'olio in un'ampia padella antiaderente. Rosolare un po' di carne macinata alla volta per ca. 3 min., quindi toglierla dalla padella e condirla. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla, l’aglio e le carote per ca. 3 minuti. Unire la carne macinata, i pomodori e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi mescolare. Spezzettare le sfoglie per lasagne e distribuirle sul sugo. Unire il brodo, quindi coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Cospargere di parmigiano e rosmarino, coprire e ultimare la cottura per 3 min. circa.
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