Curry di asparagi e pesce
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio di cocco |
| 3 | cipolle, a strisce |
| 5 dl | latte di cocco |
| ½ dl | salsa di pesce |
| 1 dl | acqua |
| 1 c. | curcuma |
| ½ c. | paprica dolce |
| 500 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati a pezzi lunghi ca. 4 cm |
| 400 g | filetti di rombo, a strisce larghe ca. 2 cm |
| 3 c. | salsa Sweet Chili |
| ½ mazzetto | aneto, sminuzzato |
Ecco come fare
Curry
In un pentolino scaldare dell'olio. Unire le cipolle e soffriggerle per ca. 10 minuti. Trasferire le cipolle con il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa in un misurino graduato, quindi frullare, versare nello stesso pentolino e portare a bollore.
Asparagi
Unire gli asparagi, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso. Aggiungere il pesce, mescolare e lasciar insaporire per ca. 2 minuti.
Presentazione
Impiattare il curry e guarnire con salsa Sweet Chilli e aneto.
Mostra l'intera ricetta