Baked Potatoes con champignon
Ci vogliono
per 4 persone
| 4 | patate Baked Potatoes |
| acqua, bollente | |
| 80 g | noci di acagiù |
| 100 g | sostituto vegano dello yogurt naturale (soia) |
| ½ dl | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 c. | olio di colza |
| 200 g | champignon, tagliati in quarti |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 4 c. | salsa di soia |
| 250 g | crauti lessi, sgocciolati |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Patate
Avvolgere le patate singolarmente nella carta d'alluminio.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno.
Salsa alle noci di acagiù
Cuocere le noci in acqua bollente per ca. 15 min. e scolarle. Nel bicchiere del mixer (v. suggerimento) frullare finemente le noci di acagiù con lo yogurt di soia, l'acqua, il sale e il pepe.
Ripieno
In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi gli champignon per ca. 10 minuti. Unire l'aglio e cuocere per ca. 1 minuto. Aggiungere la salsa di soia e mescolare. Riscaldare i crauti. Togliere le patate dalla carta d'alluminio, inciderle e servirle con la salsa, i crauti e gli champignon. Cospargere di pepe.
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