Baked Potatoes con champignon

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza glutine

Un meraviglioso piatto invernale che ti farà sicuramente diventare fan dei crauti!

Ricetta di:
Joel & Muriel

Ci vogliono

per 4 persone

Patate
patate Baked Potatoes
Salsa alle noci di acagiù
  acqua, bollente
80 g noci di acagiù
100 g sostituto vegano dello yogurt naturale (soia)
½ dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Ripieno
4 c. olio di colza
200 g champignon, tagliati in quarti
spicchio d’aglio, spremuto
4 c. salsa di soia
250 g crauti lessi, sgocciolati
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Patate

Avvolgere le patate singolarmente nella carta d'alluminio.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno.

Salsa alle noci di acagiù

Cuocere le noci in acqua bollente per ca. 15 min. e scolarle. Nel bicchiere del mixer (v. suggerimento) frullare finemente le noci di acagiù con lo yogurt di soia, l'acqua, il sale e il pepe.

Ripieno

In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi gli champignon per ca. 10 minuti. Unire l'aglio e cuocere per ca. 1 minuto. Aggiungere la salsa di soia e mescolare. Riscaldare i crauti. Togliere le patate dalla carta d'alluminio, inciderle e servirle con la salsa, i crauti e gli champignon. Cospargere di pepe.

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