Confettura di kiwi e mela

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Con la mia confettura di kiwi e mela fatta in casa l'inverno diventa più fruttato! Oltre a essere molto facile da preparare, questa ricetta porta aria di novità in cucina. È tutto molto easy, dalla preparazione fino al momento di gustarla. Quindi che aspettiamo? Catturiamo insieme il sapore dell'inverno in un vasetto!

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 800 g

500 g kiwi, sbucciati, a pezzetti
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
1 dl succo di mele
200 g zucchero gelificante (Coop)

Ecco come fare

In una pentola capiente versare i kiwi, la vaniglia, il succo di mele e metà dello zucchero gelificante, portare a ebollizione mescolando regolarmente, lasciar bollire a fuoco vivo per ca. 2 minuti. Frullare finemente i kiwi, unire lo zucchero restante continuando a mescolare e cuocere per altri 2 min. togliendo la schiuma che si forma in superficie, se necessario. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin poco sotto il bordo. Richiuderli bene. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.

Mostra l'intera ricetta