Spiedini di pollo con salsa al mango

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 8 persone

Salsa al mango
½  mango morbido (ca. 250 g), a pezzi
1 cm zenzero, grattugiato finemente
limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
Spuma di cocco
3 c. latte di cocco, freddo
3 c. doppia panna
Pollo
300 g petti di pollo, a dadini di ca. 1,5 cm
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. farina bianca
uovo, sbattuto
160 g Chili Lime Coated Cashews Fine Food , tritate finemente
spiedini di legno, immersi in acqua per ca. 30 min.
Friggere
  olio per friggere
Impiattamento
4 rametto coriandolo

Ecco come fare

Salsa al mango

Frullare il mango in una caraffa graduata. Unire lo zenzero, la scorza e il succo di limetta, mescolare e mettere da parte.

Spuma di cocco

In una ciotola sbattere a spuma il latte di cocco e la panna con la frusta, coprire e mettere in frigo.

Pollo

Versare il pollo a dadini in una ciotola e condire. In un piatto piano mettere la farina. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Disporre le noci di acagiù in un piatto piano. Passare il pollo un po' alla volta prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle noci di acagiù premendo bene. Infilzare 3 dadini di pollo su ogni spiedino.

Friggere

Riempire una cocotte d'olio fino a ⅓ dell'altezza e riscaldare a ca. 175 °C. Friggervi gli spiedini un po' alla volta per ca. 2 minuti. Toglierli dalla cocotte e lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina.

Impiattamento

Distribuire la salsa al mango e la spuma di cocco in 8 bicchieri. Disporre su ogni bicchiere 1 spiedino di pollo e guarnire con il coriandolo.

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