Spiedini di pollo con salsa al mango
Ci vogliono
per 8 persone
| ½ | mango morbido (ca. 250 g), a pezzi |
| 1 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
| 3 c. | latte di cocco, freddo |
| 3 c. | doppia panna |
| 300 g | petti di pollo, a dadini di ca. 1,5 cm |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | farina bianca |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 160 g | Chili Lime Coated Cashews Fine Food , tritate finemente |
| 8 | spiedini di legno, immersi in acqua per ca. 30 min. |
| olio per friggere |
| 4 rametto | coriandolo |
Ecco come fare
Salsa al mango
Frullare il mango in una caraffa graduata. Unire lo zenzero, la scorza e il succo di limetta, mescolare e mettere da parte.
Spuma di cocco
In una ciotola sbattere a spuma il latte di cocco e la panna con la frusta, coprire e mettere in frigo.
Pollo
Versare il pollo a dadini in una ciotola e condire. In un piatto piano mettere la farina. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Disporre le noci di acagiù in un piatto piano. Passare il pollo un po' alla volta prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle noci di acagiù premendo bene. Infilzare 3 dadini di pollo su ogni spiedino.
Friggere
Riempire una cocotte d'olio fino a ⅓ dell'altezza e riscaldare a ca. 175 °C. Friggervi gli spiedini un po' alla volta per ca. 2 minuti. Toglierli dalla cocotte e lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina.
Impiattamento
Distribuire la salsa al mango e la spuma di cocco in 8 bicchieri. Disporre su ogni bicchiere 1 spiedino di pollo e guarnire con il coriandolo.
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