Dutch baby con prosciutto crudo
Ci vogliono
per 4 persone
| 70 g | farina bianca |
| ½ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | zucchero |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 ¼ dl | latte |
| 3 | uova fresche |
| 25 g | burro |
| 1 c. | pesto verde |
| 2 | uova sode, dimezzate |
| 90 g | prosciutto crudo a fette |
| 15 g | crescione |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il lievito in polvere. Mescolare il latte con le uova, unirle e amalgamare il tutto fino a ottenere un impasto liscio. Coprire e lasciar riposare per ca. 20 min. a temperatura ambiente.
In forno
Mettere la rostiera nella parte centrale del forno ancora freddo. Riscaldare il forno a 220 °C. Togliere la rostiera calda dal forno facendo attenzione a non scottarsi, aggiungere il burro, muoverla leggermente avanti e indietro per distribuire bene il burro. Rimestare di nuovo l'impasto e versarlo nella rostiera calda. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato fino a quando il dutch si è gonfiato, quindi sfornarlo.
Presentazione
Distribuire il pesto sul dutch caldo, guarnire con le uova, il prosciutto crudo e il crescione e servire subito.
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