Tortilla burger

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Salsa
80 g maionese
50 g cetriolini, tritati finemente
½ c. senape
½ di c.no paprica dolce
Tortilla
300 g carne macinata (manzo)
½ di c.no paprica dolce
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
tortilla di frumento (ca. 20 cm di Ø l'una)
Tortilla burger
  olio per arrostire
120 g cheddar, grattugiato grossolanamente
150 g lattuga iceberg, a strisce sottili

Ecco come fare

Salsa

In una ciotolina amalgamare la maionese, i cetriolini, la senape e la paprica.

Tortilla

In una ciotola versare la carne e la paprica, quindi condire e amalgamare. Lavorare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate dividere l'impasto in 4 porzioni, distribuirle sulle tortilla, appiattirle lasciando libero tutt'intorno un bordo di ca. 2 cm.

Tortilla burger

Scaldare un filo d'olio in una padella. Disporre nella padella una tortilla con la parte guarnita verso il basso, abbassare il fuoco e arrostire per ca. 2 minuti. Girare la tortilla, distribuirvi sopra ¼ del formaggio, coprire e ultimare la cottura per ca. 1 min. a fuoco basso. Toglierla dal fuoco, guarnire con ¼ della salsa e della lattuga a striscioline, quindi arrotolarla e tenerla in caldo. Procedere allo stesso modo con il resto delle tortilla.

Mostra l'intera ricetta