Tortilla burger
Ci vogliono
per 2 persone
| 80 g | maionese |
| 50 g | cetriolini, tritati finemente |
| ½ c. | senape |
| ½ di c.no | paprica dolce |
| 300 g | carne macinata (manzo) |
| ½ di c.no | paprica dolce |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | tortilla di frumento (ca. 20 cm di Ø l'una) |
| olio per arrostire | |
| 120 g | cheddar, grattugiato grossolanamente |
| 150 g | lattuga iceberg, a strisce sottili |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotolina amalgamare la maionese, i cetriolini, la senape e la paprica.
Tortilla
In una ciotola versare la carne e la paprica, quindi condire e amalgamare. Lavorare con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate dividere l'impasto in 4 porzioni, distribuirle sulle tortilla, appiattirle lasciando libero tutt'intorno un bordo di ca. 2 cm.
Tortilla burger
Scaldare un filo d'olio in una padella. Disporre nella padella una tortilla con la parte guarnita verso il basso, abbassare il fuoco e arrostire per ca. 2 minuti. Girare la tortilla, distribuirvi sopra ¼ del formaggio, coprire e ultimare la cottura per ca. 1 min. a fuoco basso. Toglierla dal fuoco, guarnire con ¼ della salsa e della lattuga a striscioline, quindi arrotolarla e tenerla in caldo. Procedere allo stesso modo con il resto delle tortilla.
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