Swirl bread al cioccolato

tempo totale: 2 h 55 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzi

Impasto
500 g farina per trecce
1 ½ di c.no sale
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
40 g burro, freddo, a pezzi
3 dl latte
50 g miele liquido
Formare il pane
125 g Crema di Nocciole Fine Food
In forno
1 c. miele liquido

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire il burro, il latte e il miele, quindi mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.

Formare il pane

Stendere l’impasto su un velo di farina formando un rettangolo di ca. 30 x 48 cm. Spalmare la Crema di Nocciole su una metà del rettangolo, quindi coprire con l'altra metà premendo leggermente. Tagliare l'impasto sulla lunghezza in 12 strisce larghe ca. 2 cm. Attorcigliare ogni singola striscia di pasta più volte, arrotolarla bene e disporla sulla teglia da crostata foderata con carta da forno, quindi coprire e lasciar lievitare ancora per ca. 30 minuti.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire, spennellare lo swirl bread ancora caldo con il miele e metterlo a raffreddare su una griglia.

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