Swirl bread al cioccolato
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 500 g | farina per trecce |
| 1 ½ di c.no | sale |
| ½ dado | lievito (ca. 20 g), sbriciolato |
| 40 g | burro, freddo, a pezzi |
| 3 dl | latte |
| 50 g | miele liquido |
| 125 g | Crema di Nocciole Fine Food |
| 1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire il burro, il latte e il miele, quindi mescolare e lavorare fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.
Formare il pane
Stendere l’impasto su un velo di farina formando un rettangolo di ca. 30 x 48 cm. Spalmare la Crema di Nocciole su una metà del rettangolo, quindi coprire con l'altra metà premendo leggermente. Tagliare l'impasto sulla lunghezza in 12 strisce larghe ca. 2 cm. Attorcigliare ogni singola striscia di pasta più volte, arrotolarla bene e disporla sulla teglia da crostata foderata con carta da forno, quindi coprire e lasciar lievitare ancora per ca. 30 minuti.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire, spennellare lo swirl bread ancora caldo con il miele e metterlo a raffreddare su una griglia.
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