Insalata di rabarbaro con burrata
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| ½ | peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 200 g | rabarbaro, a fette di ca. 3 mm |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | miele d'acacia |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 150 g | burrate, dimezzata |
Ecco come fare
Salsa
Emulsionare l'aceto, l'olio, il concentrato di pomodoro e il peperoncino.
Rabarbaro
Salare il rabarbaro e mescolarlo al miele. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il rabarbaro per ca. 1 minuto.
Presentazione
Distribuire il rabarbaro nei piatti, adagiarvi la burrata e condire con un po' di salsa.
Mostra l'intera ricetta