Insalata di rabarbaro con burrata

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Salsa
1 c. aceto balsamico bianco
1 c. olio d'oliva
1 c. concentrato di pomodoro
½  peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
Rabarbaro
200 g rabarbaro, a fette di ca. 3 mm
¼ di c.no sale
1 c. miele d'acacia
½ c. olio d'oliva
Presentazione
150 g burrate, dimezzata

Ecco come fare

Salsa

Emulsionare l'aceto, l'olio, il concentrato di pomodoro e il peperoncino.

Rabarbaro

Salare il rabarbaro e mescolarlo al miele. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il rabarbaro per ca. 1 minuto.

Presentazione

Distribuire il rabarbaro nei piatti, adagiarvi la burrata e condire con un po' di salsa.

Mostra l'intera ricetta