Patate all'aglio con tzatziki

tempo totale: 25 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Patate
500 g baby patate, tagliate in quarti
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. olio d'oliva
1 c. Maizena
½ c.no curry dolce
½ c.no sale
un po’ di  pepe
Tzatziki
cetriolo, tagliato a metà sulla lunghezza, privato dei semi e grattugiato grossolanamente
½ c.no sale
150 g yogurt alla greca naturale
spicchio d’aglio, spremuto
un po’ di  pepe
4 rametto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Patate

In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C.

Tzatziki

Mescolare il cetriolo e il sale in un colino e far sgocciolare per ca. 15 minuti. Spremere bene il cetriolo, amalgamare lo yogurt e l'aglio, quindi condire. Servire la salsa tzatziki con le patate. Guarnire con il prezzemolo.

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