Patate all'aglio con tzatziki
Ci vogliono
per 2 persone
| 500 g | baby patate, tagliate in quarti |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | Maizena |
| ½ c.no | curry dolce |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cetriolo, tagliato a metà sulla lunghezza, privato dei semi e grattugiato grossolanamente |
| ½ c.no | sale |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| un po’ di | pepe |
| 4 rametto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
Ecco come fare
Patate
In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C.
Tzatziki
Mescolare il cetriolo e il sale in un colino e far sgocciolare per ca. 15 minuti. Spremere bene il cetriolo, amalgamare lo yogurt e l'aglio, quindi condire. Servire la salsa tzatziki con le patate. Guarnire con il prezzemolo.
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