Curry ai ceci

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Ceci
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
1 cm zenzero, sbucciato, grattugiato finemente
1 di c.no cumino romano in polvere
1 di c.no Garam Masala
½ di c.no curry piccante
½ di c.no fiocchi di chili
3 c. concentrato di pomodoro
5 dl latte di cocco
2 scatoletta ceci (ca. 400 g l'una), sciacquati e sgocciolati
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Impiattamento
150 g yogurt al latte di cocco
3 rametto coriandolo, solo le foglioline
pane naan

Ecco come fare

Ceci

In una padella scaldare l'olio. Unire la cipolla e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi e rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciar insaporire per qualche istante. Versare il latte di cocco e i ceci, portare a bollore, abbassare la fiamma e sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire.

Impiattamento

Impiattare i ceci, distribuire sopra lo yogurt e il coriandolo, servire con il pane naan.

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