Omelette di cavolo rosso (okonomiyaki)

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Composto di cavolo rosso
uova fresche
2 c. acqua
2 c. salsa di soia
1 di c.no olio di sesamo tostato
80 g farina bianca
2 c. Maizena
400 g cavolo rosso, in quarti, tagliato finemente
Salsa okonomiyaki
2 c. ketchup
2 c. salsa di ostriche
2 c. salsa Worcestershire
Maionese
4 c. maionese
1 c. aceto di riso
Cottura
  olio di sesamo tostato per arrostire
2 di c.no sesamo
un po’ di  Micro Greens

Ecco come fare

Composto di cavolo rosso

Mescolare bene le uova con l'acqua, la salsa di soia e l'olio. Mescolare la farina e la Maizena e unirle al composto di uova. Aggiungere il cavolo rosso e mescolarlo bene.

Salsa okonomiyaki

Mettere in una ciotolina il ketchup, la salsa d'ostriche e la salsa Worcestershire e amalgamare.

Maionese

Mescolare la maionese e l'aceto di riso.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Mettere ¼ del composto e arrostirlo per ca. 4 min. su ogni lato per renderlo croccante. Arrostire allo stesso modo il composto di cavolo rosso restante. Distribuire sopra la salsa okonomiyaki e la maionese creando delle strisce, guarnire con sesamo e Micro Greens.

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