Omelette di cavolo rosso (okonomiyaki)
Ci vogliono
per 4 persone
| 5 | uova fresche |
| 2 c. | acqua |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 di c.no | olio di sesamo tostato |
| 80 g | farina bianca |
| 2 c. | Maizena |
| 400 g | cavolo rosso, in quarti, tagliato finemente |
| 2 c. | ketchup |
| 2 c. | salsa di ostriche |
| 2 c. | salsa Worcestershire |
| 4 c. | maionese |
| 1 c. | aceto di riso |
| olio di sesamo tostato per arrostire | |
| 2 di c.no | sesamo |
| un po’ di | Micro Greens |
Ecco come fare
Composto di cavolo rosso
Mescolare bene le uova con l'acqua, la salsa di soia e l'olio. Mescolare la farina e la Maizena e unirle al composto di uova. Aggiungere il cavolo rosso e mescolarlo bene.
Salsa okonomiyaki
Mettere in una ciotolina il ketchup, la salsa d'ostriche e la salsa Worcestershire e amalgamare.
Maionese
Mescolare la maionese e l'aceto di riso.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Mettere ¼ del composto e arrostirlo per ca. 4 min. su ogni lato per renderlo croccante. Arrostire allo stesso modo il composto di cavolo rosso restante. Distribuire sopra la salsa okonomiyaki e la maionese creando delle strisce, guarnire con sesamo e Micro Greens.
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