Gnocchi all'aglio
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 6 | spicchio d'aglio affumicato Fine Food, a fettine |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 750 g | gnocchi di patate |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 ½ dl | panna intera |
| 1 dl | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 rametto | maggiorana, solo le foglioline |
Ecco come fare
Aglio
In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio, soffriggerlo per ca. 3 min., toglierlo, lasciarlo sgocciolare sulla carta da cucina e metterlo da parte.
Gnocchi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli gnocchi e arrostirli per ca. 5 min. girandoli spesso, quindi condire.
Versare la panna e l'acqua, lasciar sobbollire per ca. 2 min., quindi condire. Unire l'aglio messo da parte, mescolare delicatamente e guarnire con la maggiorana.
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