Gnocchi all'aglio

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Aglio
1 c. olio d'oliva
spicchio d'aglio affumicato Fine Food, a fettine
Gnocchi
1 c. olio d'oliva
750 g gnocchi di patate
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 ½ dl panna intera
1 dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
3 rametto maggiorana, solo le foglioline

Ecco come fare

Aglio

In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio, soffriggerlo per ca. 3 min., toglierlo, lasciarlo sgocciolare sulla carta da cucina e metterlo da parte.

Gnocchi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli gnocchi e arrostirli per ca. 5 min. girandoli spesso, quindi condire.

Versare la panna e l'acqua, lasciar sobbollire per ca. 2 min., quindi condire. Unire l'aglio messo da parte, mescolare delicatamente e guarnire con la maggiorana.

Mostra l'intera ricetta