Cavolo rosso con lucioperca
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| ½ c. | zucchero |
| 1 c. | miele liquido |
| 300 g | cavolo rosso, a fette sottili |
| 1 ½ dl | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ dl | aceto balsamico |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 600 g | filetti di lucioperca |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 c. | succo di limone |
| 60 g | noci al wasabi, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Cavolo rosso
In una pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla, lo zucchero e il miele, quindi soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere il cavolo rosso e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Unire l'acqua, salare e lasciar sobbollire per ca. 20 min. mescolando in continuazione, aggiungere l'aceto e finire di cuocere per 5 minuti.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i filetti di pesce e arrostirli per ca. 2 min. con la parte della pelle rivolta verso il basso, quindi girarli e finire di cuocerli per ca. 2 minuti. Bagnare con il succo di limone. Impiattare il pesce con il cavolo rosso e guarnire con le noci.
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