Asparagi su toast con crema di miso
Ci vogliono
per 4 pezzi
| 1 c. | olio d'oliva |
| 250 g | asparagi bianchi, sbucciati, tagliati in diagonale a pezzi di ca. 3 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| 125 g | formaggio fresco al naturale |
| 1 | uovo sodo |
| 1 ½ di c.no | pasta di miso |
| 200 g | pane di pasta acida, tagliato in 4 fette, tostate |
| 2 c. | pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente |
| 2 c. | succo di limetta |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 rametto | aneto, tagliato finemente |
Ecco come fare
Asparagi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere gli asparagi, abbassare il fuoco, rosolarli per ca. 5 min. girandoli di tanto in tanto, quindi salare.
Composto di miso
In un misurino graduato frullare il formaggio fresco, l'uovo e il miso.
Presentazione
Distribuire il composto di miso sulle fette di pane e guarnire con gli asparagi. In una ciotolina emulsionare il succo di limetta, l'olio e l'aneto e guarnire con i pistacchi.
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